Меню Закрыть

РЖД из-за коронавируса отменит поезда на Украину, в Молдавию и Латвию

ОАО «РЖД» сообщило о временном прекращении курсирования международных поездов в сообщении с Украиной, Молдавией и Латвией из-за ситуации с коронавирусом.

«В соответствии с уведомлениями железных дорог Украины и Молдавии о закрытии железнодорожного движения с 17 марта в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV до особых указаний приостанавливается курсирование международных пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов», — говорится в сообщении.

Также РЖД приостанавливают сообщение с Латвией в соответствии с уведомлением ГАО «Latvijas Pasts» о закрытии железнодорожного движения с 17 марта.

Как отметили в компании, возврат денежных средств будет производиться в железнодорожных кассах на территории государства приобретения билета. Электронные проездные документы пассажиры могут сдать с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены, сообщили в РЖД.

Ранее «Российские железные дороги» сообщали о временном ограничении движения пассажирских поездов по маршрутам из Москвы в Париж и Берлин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *