Меню Закрыть

Представлена новая «Газель»

Группа ГАЗ представила новый легкий коммерческий автомобиль «Газель NN». Об этом рассказал президент компании Вадим Сорокин. Автомобиль был разработан в год 25-летия «Газели».

Производство автомобиля начнется в 2020 г., а в продажу он поступит в 2021 г., сказал Сорокин. По его словам, у автомобиля обновили дизайн, но принципиальное отличие новой «Газели NN» от старых моделей – в новой интеллектуальной платформе: «Мы говорим о новой интеллектуальной платформе – это платформа, которая видит, слышит и взаимодействует с инфраструктурой. Платформа, которая обеспечивает безопасность водителя». Новая платформа адаптирована как под использование двигателя внутреннего сгорания, так и на электротяге, добавил президент ГАЗа.

Презентация прошла на выставке Comtrans 2019. «Газель NN» – это более 30 систем помощи водителю, повышенный комфорт, сниженная стоимость владения и универсальность. Новая модель легкого коммерческого автомобиля Горьковского автозавода обеспечивает высокий уровень безопасности, снижение утомляемости, повышение эффективности работы водителя и экономическую эффективность для владельцев бизнеса», – рассказал Сорокин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *